jueves, 28 de junio de 2012

PERUANOS CELEBRAN DÍA DEL CEBICHE A NIVEL NACIONAL


Cebiche o Ceviche. Como quiera llamarlo. El sabor es único y distinguible. Es el plato de bandera del país debido a su indiscutible originalidad y a la armonía perfecta para hacer de ingredientes básicos una delicia de la gastronomía.
Hoy es el Día Nacional del Cebiche que se instauró desde el 2008 para promover y dar a conocer al mundo esta exquisitez peruana, cuyos ingredientes básicos como pescado fresco, sal y jugo de limón son combinados de manera armoniosa.
Hoy, como parte de las celebraciones, los peruanos podrán d
egustar en un sinnúmero de eventos en honor al cebiche. La Asociación Nacional de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap) ofrecerán diversos productos marinos elaborados a base de trucha y otras especies, hasta el 1 de julio, en el centro comercial Plaza Norte, en Independencia.

Los precios oscilarán entre los seis soles y 15 soles en los más de 120 stands de comida que se ubicarán en todo el recinto ferial. Asimismo, los asistentes podrán recibir clases de cocina, conciertos y espectáculos musicales para los más jóvenes.

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