Con
la finalidad de proteger la salubridad que debe existir en los restaurantes del
distrito de San Vicente de Cañete, y resguardando el cumplimiento de las normas
municipales, el Dr. Emilio Prado Macalupu, fiscal de prevención del delito, en
coordinación con el subgerente de comercialización del municipio provincial y
del área de salud ambiental de la Red de Salud Cañete-Yauyos, realizaron un
operativo en varios negocios de expendio de alimentos diario.
Las
autoridades, inspeccionaron sobre todo los ambientes de las cocinas, en cuanto
a herramientas e insumos gastronómicos, así como las licencias de
funcionamiento, certificado de fumigación, además, de la indumentaria y
capacitación con que deben contar los cocineros de estos restaurantes.
Culminando
las diligencias, el representante del Ministerio Público, levantó un acta y
exhortó a los dueños de los locales a cumplir con los niveles de salubridad
estipulados en las ordenanzas municipales, comunicándoles sobre sus
deficiencias y brindándoles un plazo consciente para subsanarlas.
AUDIO DIFUNDIDO EN MEGA NOTICIAS. DR. EMILIO PADRO MACALAPU.
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